161. Факт

Прижми к груди, погладь руками,
Мою седую голову сейчас!
Уйду из этой жизни скоро.
И, к сожаленью, не на час…
Покину этот мир навеки!
Не буду мучить я тебя!    
Но знай – сильней, на этом свете,
Тебя никто не любит, так как Я!!!

                26. 05. 2013 год               


Рецензии