Страшилка или просто - о любви

Твой трупный запах дорог мне, как память...
Глаза твои в стакане с формалином...
Увы, мне ничего уж не исправить,
Осталась ты со мной. Навек с любимым...

Как зубы - твои кости: так белЫ,
Как первый снег, как выпавший вдруг иней!
И сладкий запах гнили, как халвы!
Руки твой цвет, уже почти что синий...

Люблю тебя такой, какая есть!
Пусть - ты не идеал, но так близка мне...
Не я такой, а жизнь такая - жесть!
Я череп раздроблю твой крепким камнем...

Уже в Аду ты, я же - на земле.
Но знаю точно - ты меня дождёшься!
...и ногу, запечёную в золе,
Я съем... И мы в единое сольёмся!


Рецензии