Наша жизнь

Наша жизнь не только нам дана,
Наша жизнь,как вектор служит многим.
Быть она тогда такой должна,
чтобы не перекрывать другим дорогу.

Наша  жизнь не только нам дана.
Жизнь даётся,чтоб принять  другую.
Пережить с ней,что судьба дала,
И отметить свадьбу золотую.

Наша  жизнь не только нам  дана.
На себе не надо замыкаться.
Если в кем-то кончилась она,
Импульс дать с другим ей состояться.


Рецензии