Май, тридцать первая ночь подряд...

Май, тридцать первая ночь подряд,
Эта последняя, будет без сна.
Слышен грозы отдалённой раскат
Так, торжествуя, уходит Весна.

Вот и расстались, без лишних затей-
(двери бы смазать, навзрыд скрипят!)
Над горизонтом, огнями страстей
наших,
             уже догорает закат.
Господи – боже, какая тоска!
Как надрываются соловьи!
Сердце грохочет до боли в висках,
Это последнее соло любви.

21 июня 2008.


Рецензии
Женечка,душевно пишите.С удовольствием,в "гостях" на Вашей страничке)))

Алинка Галинка   11.08.2013 21:54     Заявить о нарушении