Одиноким мужчинам

Вы бурь житейских не боялись,
За юбки женщин не держались.

Вы берегли свою свободу,
Ведь вы «гусары» по природе.

Для вас лишь развлеченьем были
Те женщины, что Вас любили.

Сердец разбили вы немало,
Но, ни одна вас не «поймала».

Вы были стойкими, ребята,
Знать, сильно обожглись когда-то.

Прощать вы тоже не умели,
А годы быстро прошумели

И вот – непрошенная старость,
К вам кошкой черною подкралась.

Так, может, стоит оглянуться,
Душой к кому-то потянуться?

Сияют женщины, как звёзды.
Свою открыть еще не поздно!
2010


Рецензии
Спасибо, Нила. Понравилось. Посмотрите у меня -
http://www.stihi.ru/2012/04/15/5563 С уваж. Н.Матвиенко

Николай Матвиенко   23.06.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.