Мне Надоела Пустота

Не нужно быть святым...
Мне надоела пустота.
Я все еще один,
В моих глазах померкла красота.

И уходя в мир боли и страданий
Я забываю обо всем прекрасном в моих снах.
Осталась горечь от скитаний
По уголкам души. И слёзы сохнут на щеках.

Ну неужели вам так трудно
Жить без понтов и лишних слов!?
Оставьте солнечное утро
Для не окончившихся снов!

И мелкие рыдания души
Собираются в один надрывный крик.
Вам эту боль не задушить
Удавкой из безразличия и лжи.


Рецензии