Прочувствуй чувство!

Уж за совет непрошеный простите:
Случилось так, что человек
В Вас видит идеал.
Своей победой, непременно, дорожите!
Успеху Вашему дарован целый век.
И, лишь бестактности к нему не допустите-
Он и без этого "попал"!

Коль жарким днём увидишь ты ручей,
Твоё желание- одно:
Давай, скорей, в прохладу!
Не верно ли, узнать, откуда он и чей
Мосток, да и что там за дно,
Насчёт акул, пиявок и ужей;
Всего, короче, что... не очень надо?!

Влиянье гороскопов, прочих мнений,
Помимо личного- тупик.
К букету чувств добавь шестое!
Понятно ведь: убийственность сомнений,
Когда душой и телом ты приник,
В том, самом сильном из влечений,
Неправомерно много стоит.

А тут- мечта о точке невозврата,
И, вот уже открыта дверь,
Но, пропустив эмоции фонтаном,
Уж не держи свой промах за утрату,
И ум, и сердце ты проверь.
Да не ругай ты чувство: "виновато"
В твоём оно грехе самообмана!


Рецензии
"Влиянье гороскопов, прочих мнений,
Помимо личного- тупик." - вот это меня лично "зацепило". Надо только к своим ощущениям прислушиваться.

Янина Удалова Забродина   17.10.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.