Всё было так

Всё было так, как в этот вечер:
Каштанов рай, сирень  цвела.
Май обнимал, любя, за плечи
И нега лёгкая плыла.

Нас снова встретила аллея.
Ряд фонарей, как на парад.
И много лет, не жалея,
Любви вдыхаем аромат.

Как по судьбе сейчас шагаем.
Вечерний город чуть затих.
Былые годы вспоминаем
И радость делим на двоих.

В твоих руках букет сирени.
Улыбка – вечер улыбнёт!
В глазах все краски акварели!
Таких  и май ведь не найдёт.

Идём, мечтаем, маем дышим.
Любовь и вечер – брат с сестрой.
Иного счастья зря не ищем.
Судьбы не надобно другой!


Рецензии