О, сердце милое моё!

О, сердце  милое моё!
Напрасно, ты так
 Сильно переживаешь…
Любовь в тебе живёт уже давно
И ты так любишь и страдаешь!

О, сердце милое моё,
Напрасно, ты переживаешь!
Ты от любви бежишь,
Бежишь, любя страдаешь!
А, потом ночами
Горько ты рыдаешь…

Не плачь сердечко, ты моё…
Я знаю, что любовь у тебя сидит
Волной  тёплого моря
Обнимает душу твою,
Тепло нежного сердца
Ветром мне посылает!

Слова любви  тихо, так тихо
Мне изрекает молчаньем своим
И шепчет, и шепчет
Прости ты меня, так нежно, прости!

 фото с инета...


Рецензии
Замечательные, искренние строки!
Всего Вам самого лучшего!
С уважением, ☼

Фаина Фанни   27.05.2013 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Фаина Фанни!
Взаимно и всех Вам благ!
с теплотою и уважением....

Иннеса Саввина Свица   27.05.2013 20:14   Заявить о нарушении