Любили и любим

     Мы в  детские  годы  любили
     Девчонок  за  косы  таскать;
     За что по  рукам  нас  лупили,
     Стремясь  по  спине надавать.

     И вот  уже  девушек  любим.
     Впервые - несём  на  руках.
     Впервые - лелеем,  голубим.
     Впервые – купаем  в  цветах.

     И вот  уже  женщину  любим
     И носим  в  любви на  руках;
     Сердцами  лелеем,  голубим,
     Не  часто  купая  в  цветах.

     И вот  уже  бабушек  любим,
     Но  их  не  несём  на  руках…   
     Конечно, мы сердцем голубим,
     Всё  реже,  купая  в  цветах.

     Пока  нас  душа  не покинет,
     Мы будем  любить  до  конца:
     Те косички, что жизнь закинет
     В  любимые  наши  сердца!


Рецензии