Мне кажется, я не смогу

Мне кажется, я не смогу
Выплыть из этого горя.
Я оказалась на берегу
Огромного черного моря!

Оно так шумит, ревет,
Бросает волны на берег,
Меня в свою бездну зовет,
И клятвам моим не верит.

Боюсь оступиться, упасть,
И в черной воде оказаться.
Ну, что за такая напасть?
Я буду, буду стараться!

Не сдамся теперь ни за что,
И не согнусь от печали!
Простите меня, если что,
Но вы меня не замечали…

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии