Ой, золото

Солнце золото несло,
за день насветило.
На закате пролило,
море попросило.
***
Разлилось по берегу,
чайка сторожила.
Расплескалось по небу,
Тучи золотило.
***
Много злата пролилось,
солнце не тужило.
Завтра снова наберет
щедрое светило...


Рецензии