любая догорит свеча

ЛЮБАЯ ДОГОРИТ СВЕЧА
Не возродится колосок,
Исчезнут города и страны.
Всё истирается в песок,
Всё превращается в туманы.
   Подсчётна станет саранча,
   Та, что лавиною летела,
   Погаснет всякая свеча,
   Ну, как бы ярко не горела.
                25.05.12г.


Рецензии