Костёр любви

http://www.stihi.ru/2013/05/25/5847
Здесь стих Вероны Шумиловой.

Костёр любви сберечь вам надо,
Иначе всё сожжёт дотла.
Разрушит жизнь он, как торнадо,
Ту, что до этого была.

Он в пепел превратит желания,
Потом развеет по полям.
Проснётесь, а вокруг страдания,
И всё вдруг станет по нулям.

Так бросьте вы туда дровишек,
Пусть запылает он опять.
Сердца от этих ярких вспышек,
Начнут по-новому мечтать

Своим теплом он вас согреет,
И навсегда укажет путь.
А всё, что было, пусть лишь тлеет,
Судьбу свою не обмануть.

С судьбою не играйте в прятки,
Она все козыри взяла.
Ведь наша жизнь, одни загадки,
Игра с ней, гиблые дела.


Рецензии