Форточки чёрный квадрат...

Форточки чёрный квадрат
И лунной дороги строчка,
Звёзд удивлённый взгляд…
- это мои заморочки.

Поиск метафор, сны.
Думаю. Губы кусаю.
Уши мои красны –
Значит, меня обсуждают.

- это, следы примет
Сотканных суеверьем.
Могут на всё ответ
дать. Даже если не верить!

Жизни моей абсурд
Жарким огнём полыхает.
Я представляю на суд
Всё, что собой представляю.

12 ноября 2008.


Рецензии