Я так люблю!!!

Я так люблю все, что с тобою связано!
Я на веки с тобою привязана,
Я теплом твоим крепко обвитая,
Я словами твоими упитая.

Ты лекарство мое беспечное
И ты счастье мое бесконечное,
Ты река моей радости буйная,
Ты любовь моя неразумная.

Я возьму твои руки жаркие
И в объятия сожму тебя сладкие.
И пускай нас тревожат препятствия,
Знаю - будем с тобою мы счастливы!!


Рецензии