Смотри... она уходит...

Смотри, она смеется взглядом
И будто солнышко с ней рядом.
Нет нет! Оно внутри нее
И светит как через окно!

Смотри, она поет душою
И инструмент дрожит струною.
Нет нет! Та музыка души
Сердечка из ее звучит!

Смотри, она молчит так странно
И улыбается спонтанно.
Нет нет! То сердце ее плачет
И за улыбкою все прячет...

Смотри, она уходит молча,
Надежд на встречи не пророча.
Ты потерял ее СМОТРИ!
И солнце, что у нее внутри...


Рецензии