Красный след

Кровь за кровь -
я комару сказал:
-Ты, как враг
ворвался с лёту
в зал.
Сел на грудь
уснувшего младенца
и нацелил хоботок
у  серда.
Я покой храню
того младенца.
И гоню, и бью,
как били немца.
А теперь
я после боя,
красный след
смываю на обоях...


Рецензии
Понравилось очень стихотворение:)

Елена Чащина-Кехан   21.06.2013 19:13     Заявить о нарушении