Пятнадцать четыре секунды...

Пятнадцать четыре секунды,
Как двадцать четыре часа...
Рассудок низвергнутый, мутный;
Невидимые голоса...

Очертаны лики безбожных,
Кресты зажигаются вновь...
Из тысяч исходов возможных,
Течет ярко-алая кровь...

Палата засовом приперта;
Отсюда уже не сбежать...
Старался кто-то упертый,
Его заключили в кровать...

Лекарства, расписанный завтрак;
Пятнадцать четыре часа...
Для дремлющих здесь - это праздник
Как двадцать четыре часа...


Рецензии