С днем рождения!

Папа! Огромное спасибо за поздравление!

Анютка, в день рожденья твой
Мне хочется так много пожелать.
И может я немножечко смешной,
Но не хочу одно и то же повторять.

Ведь каждый кто тебе уже звонил,
Желал здоровья , счастья и любви,
Побольше денег, чтобы муж ценил,
И в радости все проходили дни.

Сегодня я  звоню позднее всех,
Но я про праздник этот не забыл.
У вас там стол накрыт, застолье, смех.
И кто-то тост веселый говорил.

Дочурка, никогда не унывай,
Всегда по ветру носик свой  держи!
Друзей, родных своих не забывай!
Своей семьею крепко дорожи!

Чтоб каждое желание сбылось!
И счастьем был наполнен каждый час!
И то чего хотелось, то моглось!
И дом был чашей полною у вас!

Чтоб радовала маму ребятня!
Здоровье ваше пусть не барахлит!
Анютка, доченька, любимая моя,
Пусть Ангел Божий вас от бед хранит!


Рецензии