Александр Ильянен

  Я не солнце русской поэзии.
  Я, скорее, ее вода.
  Переливаюсь под лучами солнца или луны,
  волнуюсь, и часто до девятого вала!
  Временами совершенно спокоен и тих.
  Я отнимаю жар у купальщиц и купальщиков,
  люблю прикосновения их гладких тел.
  Я утоляю их жажду
 
  есть безумные которые бросаются в меня
  с моста или обрыва
  как будто во мне есть покой

Владимир Ром

Если броситься в тебя с моста,
Не утонешь в тебе никогда.
Я согласен, что Ты 70% вода,
Это давно доказано наукой.
А то, что люди бросаются в тебя
Хоть с обрыва или моста,
Видать стихи Твои крутые
Доводят их до суицида.


Рецензии