Одна...

Одна, среди друзей и близких,
Среди толпы людей и красоты природы!
Сама с собой бесконечно перевариваю мысли,
О том, что я уже не в моде,
О том что не удел теперь,
О том что я была лишь миражом.
Так грубо, резко захлопнулась та дверь,
Как в спину зарядили мне ножом.
И в церкви снова, проронив слезу,
Я свечи ставлю за счастье и здоровье.
"Я ведь смогу? Я ведь все это вынесу?"
Шепчу я у иконы изголовья...
Мне так хотелось полную семью!
Но как-то не сложилось и опять по новой...
Шептать мне в пустоту: "Я так тебя люблю!"
И без ответа оставаться снова....


Рецензии