Невинна ты, но я тебя...

И вот настал тот день, веду тебя я под венец,
А ты вчера так хорошо отсосала мне конец,
Я кончил сразу, не скрываю,
Тебя я тоже понимаю.

Мы занимались этим почти всю ночь,
Нам похер было на соседей, все мысли прочь,
И доги стайл и раком даже,
Ну кто плохого что – то скажет?!?

Была невинна до дня сего,
Но добралась ты все же до *** моего,
Порвал я целку, кровь пошла,
И нас любовь с тобой нашла…


Рецензии