Крестовый поход

Спасибо деду за победу-кричали мы,
Спасибо гитлер за войну-поспешно молвили они,
Надев крестов блестящих блях,татуировок на руках,
Через десятки трудных лет,решили нас ввести всех в страх,

Мой дед погиб,под слоем гнили,
Под слоем пота и крови,
А если бы знал, что за победу,
Увидит на руках кресты,

А стал бы воевать тогда он,
Если бы знал что всё за зря,
Его винтовки пропал бы звон,
Плюнул бы в землю,уходя,

Да,были суки,кидавшие под пули брата,
Но был те,кому своя жизнь была дешевле,чем отряда,
Ложились в мины,бутылкой поджигали танки,
А сейчас плюют на их святые останки,

Горите в аду,дети рейха,
Тоните в крови не видя дня света,
Пускай вы на веке бы лучше уснули,
Для вас бы последней хотел бы я пули.


Рецензии