Вот какая хозяйка я

Вот какая хозяйка я
Встала, напекла пирогов
Наварила, чего хочется душеньке,
Кушай, милый, любимый мой.
Перемыла всё, перестирала
Семь  рубашек перегладила тебе
Только ты недоволен…
Что же?
Ты всю жизнь мечтал не о том?
                *
Почему не накрашена я?
Почему не мою полы
В офисной одежде дорогой?
Ой-ой-ой-ой.
Не накрашена, не причесана
Я по дому кручусь с утра до ночи.
Нет, тебе не надо такую?
Нет, не твой это идеал?
Бизнес –вумен тебе надо крутую?!
Так бы прямо и сказал!
Навела маникюр, накрасилась
Нарастила ресницы и волосы
И пошла заниматься бизнесом.
И теперь я с утра наряжена
Туфли, платье и сумка в тон
Разговоры только о прибыли…
На работу езжу в машине я
Хоть  полдня по «пробкам» стою…
Ну а вечером, ну а вечером
Милый, ты сходил в магазин?
Приготовил по-рецепту супчику?
Что же, может, поедим?
И рубашки постирал
И выгладил все костюмы
И даже носки?
О-о-о?!
Заниматься бизнесом
Стало мне теперь с руки.
Ну, а позже, покушав супчику,
Ласково скажу тебе:
«Милый, не сердись - пойми,
Бизнес, он же требует развития
Денег дай
И  помой полы!»


Рецензии