Да, я молчу!

Да, я молчу! Я не скажу ни слова!
Я не скажу, что копиться внутри…
Зачем? Чтоб стало больно снова?
В глаза мне лучше посмотри…
В них нет ни злости, ни сожаленья,
Лишь только молчаливая тоска…
О том, что было наважденьем…
Ну ладно… Все… Давай… Пока…


Рецензии