***

Вновь сижу одна,
За окном зима,
Рядом нет тебя,
На душе тоска,
В голове мечта,
Что рядом я с тобой,
Что кроме меня не нужно ничего...
Не важно холод или зной,
Хочу всегда я быть с тобой,
Чувствовать твоё дыханье,
Лишиться разумного сознанья,
Прижаться и чувствовать нутром
Ту любовь, что соединяет нас с тобой.


13.01.13


Рецензии