Этот свадебный май!

Ещё только вчера, заневестился сад,
Ветер скромно утих, затаился в смущении,
И от правды природной и нежности сник.
Этот свадебный  май, неуёмный в цветении,
Измененьям подвержен, каждый час, каждый миг.

Ветер снова вздохнёт и красу потревожит,
Вальсом свадебным, белым,  мой сад закружит.
И взметнётся краса, покружит в небесах,
И на землю подвенечное платье уложит.

И торжественный  хор от шмелей и  от пчёл,
 правду жизни воспел,  каждый май, год от года.
И на плечи мои, серебристые косы,
  Сыплет кружево нежное, лепестки абрикоса.


Рецензии
С началом лета Вас, милая Ядвига

Циля Вайнер   03.06.2015 08:43     Заявить о нарушении