Ты приди!

Ты меня разбуди утром рано,
Чтоб роса не спустилась с тумана,
Чтоб рассвет только только забрезжил,
Чтобы город ещё не ожил.
Прикоснись еле еле, не слышно,
Как дыхание маленькой мышки,
Как заблудшее днем приведение,
Как ночное во снах видение.
Я тебя распознаю сразу же!
И восстану из пепла своей души!
Обниму крепко крепко за плечи!
Без тебя меня будить уже не чем.. .


Рецензии