И молодость Души вернётся

Я верю, ты ко мне придёшь... и тихо скажешь: «Я вернулась»...
А за окном противный дождь... Ты ото сна... сама проснулась...
Ты улыбнулась... подошла... В глазах искрятся, нет, не слёзы...
Искала Счастье... и нашла... Моя любовь к тебе не грёзы...

Я без ума... едва живой... Меж нами вечность-расстоянье...
Противный дождь... там... за окном... И так нелепо... ожиданье...
Но мы молчим... я поседел... Разлука вечности подруга...
Я мимо Жизни... Не сумел... В тебе нашёл... Любовь и Друга...

Так почему мы всё молчим... Не доверяем слову «Счастье!»
И в одиночестве грустим... А за окном дожди... Ненастье...
Разгоним тучи... Будет свет! Нам солнышко вдруг улыбнётся...
И вместе встретим наш Рассвет... И молодость Души вернётся!


Рецензии