Не трогай, ничего в любви не трогай

Не трогай, ничего в любви не трогай,
Не трогай, что другим принадлежит,
Что было им даровано от бога,
К чему у них стоит или лежит,
Что утром улыбается в ресницы
Подолгу будет правдою служить.
И после как мечта любви приснится,
Чтоб счастье этой жизни сторожить.


Рецензии