Уходишь ты

Ты мне не пишешь, не звонишь и знать не хочешь,
Любимым был, ну а теперь ты среди прочих.

Ты был единственным, родным, а стал далеким.
Был откровенным, а теперь одни намеки.

Не знать, не помнить, не любить имеешь право,
Возможно врозь со мною быть тебе по нраву.

Ты, нас связующую нить, порвать стремишься,
Сжечь за собою все мосты ты не боишься.

Так разошлись наши пути на перепутье,
А значит был не спутник мне, а лишь попутчик.

Возможно скоро станем мы совсем чужими,
Друг другом не больными и совсем пустыми.

Уходишь ты. Скорей всего и не вернешься,
Мне в сердце двери за тобой закрыть придется.

И если вдруг ты позовешь, я не услышу.
Закрыты двери на замок и звуки тише.


Рецензии