Кинь плоть

Куда бы я не шла,
динамики о нас:
"где был, когда ждала
я одного тебя", и в раз
тысячи жизней,
"я не любила твой романс"
и по-французски, и по-бразильски,
"ты далеко, и это не любовь".

Люблю любовь от целого куска,
на блюдо, порций мне не надо,
возьму сама, потянется рука,
к тому, что тянет взгляды.

Кинь плоть,
чтоб можно было угадать,
за словом чувство,
остальное насмех,
мне так смешно,
"любить я не согласна",
когда слова виляют, словно ****ь.

Куда бы я не шла, поют о нас,
о нас две дюжины веков,
"я не любила твой романс",
"ты далеко и это не любовь".

Накройте стол, да черти,
чтоб богато, 
осетр целый, 
в яблоках и гусь,
привыкла я и помню точно, знатно
олень на вертеле, от порций откажусь.


Рецензии