Любил он женщин удивлять

Любил он женщин удивлять,
Стихи им нежные писать,
Бывало, девушка прочтёт,
В её глазах растает лёд.

И на затейливый сюжет,
Она дала ему совет:
- Жизнь, словно девушка, прекрасна,
Не прожигай её напрасно!

Пробиться к сердцу
Очень сложно,
Но, если любишь,
Всё же можно!


Рецензии