Под дождем

Мы танцевали под дождем
Не замечали тех проблем
Которые люди находят
Сопоставляя кто и с кем
Мы танцевали под дождем
Ловили тысячи солнц
Что отражались каждым днем
Фантасмагорией звезд
Твоей улыбкой и смехом
Темным златом волос
Я латал прорехи
И мой мир не падал, а рос.
Мы танцевали под дождем,
Я признавался в любви,
И хотя лоцман за бортом,
Мы не застряли на мели.
И наш корабль уплывает
В небеснозвездную даль
А мы танцуем под дождем
Хоть за окном январь.
Мы все танцуем под дождем...


Рецензии