Прекрасным девам

Вот, есть такие девы -
Глаз невозможно отвести.
Цветы им хочется нести,
Когда их нет, ты шепчешь:"Где вы?",-

Они, как редкие цветы -
Необычайной красоты.
Нежны, как море на рассвете,
И хороши, милы - как дети.

Вот если б был где вернисаж:
Где эту прелесть выставляли,
Где чудо-девы те гуляли,
Где был бы виден их кураж...

Чтобы не конкурс красоты,
Не подиум, и не эстрада.
А просто чтобы были Вы,
И те, кто встречам с Вами рады.

Чтоб любовались обоюдно,
И наслаждались красотой,-
Тех, кто любви, любить достойны,
Чтоб мужем стать или женой.

                24.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.