вдохновение с тобой

"Вдохновение сейчас с тобой..."- молвил он,
И ум прозрел...
И строки появились сразу...
Но о наших чувствах пока никто не знает.
В наших чувствах ещё не разобрались,
Мы с тобой думали, игрались,
Ходили мимо улыбаясь.
Осталось жить...
Пока не разобрались...


06.01.13


Рецензии