Олечке в день рождения!

Дорогая Доченька!
Уже сама ты стала мамой,
Ты стала женщиной в рассвете!
И в 32 ты понимаешь,
Как маме дороги все дети.
Тебя сегодня Поздравляем,
Родная наша!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
И от Души тебе желаем:
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! и ВЕЗЕНИЯ!
В окно пусть светит солнце ясно!
Пусть будет на лице улыбка!
Ты выглядишь всегда прекрасно!
И не нужна тебе наверно,
как той старухе:
ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!
С Уважением и любовью,
твои Мама и Папа.


Рецензии