Осталось ждать, кого вам бог пошлёт

Осталось ждать, кого вам бог пошлёт,
Кого он нам обычно посылает
Восьмого и в конце на Новый Год,
Когда он ничего не обещает,
Когда лишь завораживает взгляд
И руки, ноги, плечи вас волнуют,
И губы ничего не говорят,
Горят, горят, возьмут, и поцелуют…


Рецензии