***

Как здорово-что ты на свете есть!
И я успела прикоснуться сердцем
к словам твоим. Какая это честь
и радость-у тебя согреться.
Как здорово-шептать по утру,рано
твои слова-спасенье,молитву!
И становиться и задиристой и пьяной.
И откровенной-до гола открытой.
Как здорово-ждать твоего звонка
И вздрагивать от звука СМС.
По вечерам шептать тебе-"пока"
Как здорово-что ты на свете есть!


Рецензии