Неизбежный выбор

Давай вернемся в то начало,
Когда не перешли мы ту черту,
Что как мужчину с женщиной связало
Обоих, ведь на чистоту ,

По правде или откровенно,
Тем отношеньям пути нет.
Как только ночь ступает, нагло
Тоска сгущается под плед.

Осознавать что эти руки,
И губы сладкие твои
Ласкают нежно чьи-то звуки,
Что стонут где -то там в дали...

Дибильней фразы нет на свете-
Друзьями будем мы давай...
Ведь не родятся наши дети,
Не станет счастьем этой рай.

Я жизни этой благодарна
За сей подарок, словно след
Твоей божественной награды,
Ты подарил мне нежный свет.

Таких как ты Мужчин не много,
Вернее вовсе  ничего ,
Мне довелось в руках волшебных
Испить ту чашу как вино,

Что сводит женщин,словно сказка,
С ума от нежности речей,
Но только драматизм развязки
Стоит жандармом у дверей.

Надежней друга нет на свете ,
Вся сила мира есть в тебе.
Мы окунулись словно дети
В огонь бушующих страстей.

Но счастье то - иллюзий море:
Мужчина есть и всё же нет...
И только ночью холод воет.
И рук любимых на плече

Ты не почувствуешь внезапно,
Не надо лгать себе опять.
О господи! Ну как же больно!
И чем теперь ту боль унять?

И видит бог - я так старалась,
Но сердце не подвластно нам,
Не хочет милого делить, всё
Рушить вдребезги и в хлам

Стремится, если вдруг сознает,
Что рядом ты с другой сейчас
И остается только справить
Железный занавес, каркас

Что чувства в клетке славно скроет
От нежных глаз и губ твоих.
Пока всё  разум не закроет,
Найдя все доводы на них.

Я думала, что сильная и справлюсь...
Но чувство той любви сильней.
Один рецепт теперь остался-
Дрова не подвозить, печей

Заслонки наглухо задвинуть
И только время будет ждать,
Когда последний уголек покинет
То сердце, чтобы замолчать.


Рецензии
Как сильно, трогательно...с надрывом, страстно...

Так уметь чувствовать и передать бумаге...

Волшебно !

Татьяна Зовите Меня   08.06.2013 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю

Лара Стих   08.06.2013 14:14   Заявить о нарушении