Сплетение жизней

На улице валит хлопьями снег,
Под окнами тихо идет человек,
Не прячась, он ловит снежинки руками,
И что то в снежинках он ищет глазами.

Не понимая, открыл на распашку окно,
Не видел такой красоты я давно,
Собрался быстрей, побежал я туда,
Меня не смущает что вечер, среда.

И выйдя на улицу, ловлю я снежинку,
А в ней я вижу такую картинку,
Счастливая пара, стоит у окна,
И видит, ловлю я снежинок сполна.

В мире все связано, нету не нужных,
И в наших жизнях нет равнодушных.
Кому то ты счастье, кому то обуза,
Но есть, для кого ты, являешься музой.


Рецензии