Приготовьте для себя кроватки...

Улыбка на «Недоразумение... обращение к авторам сайта» (Светлана Шиманская)

Что же это за такое!!!? Сбой?!
Намудрили сделав мышеловку...
И в Вечерние стихи приманкой рой
Больше никакой - возьмём винтовку

И обойму зарядив из слов...
Аккуратно по мишени товсь...
Положив ответом на лопатки
Приготовьте для "себя" кроватки...

"Чудеса в решете" а может это знак...
Не пора ли делать ноги из пещеры...


Рецензии
Замысловатое.

Лариса Прохоренко   08.12.2015 13:47     Заявить о нарушении
Да было дело))))))это про вечерние стихи на сайте Стихи.Ру)))))

Прибыткова Любовь   12.12.2015 16:18   Заявить о нарушении