дон Ж

Он в лабиринтах душ блуждал
стремясь уйти за грань земного,
наивно веря в идеал
и поклоняясь ему в слове.

Иным ему уже не быть,
он одинокий узник веры.
Господь велел ему любить
и он любил,как мог,без меры.


Рецензии