Агент...

Сорвался в край далёкий снежный
однажды с юга к нам павлин...
Агент, наверно, зарубежный, -
молва пошла, - сей господин.
Хвост распушил и стал топтаться, -
сразить решил весь   птичий мир...
Но.. без хвоста чтоб не остаться,
он за решёткой в клетке,  жил...

Стремишься если выделяться
на фоне птиц всех остальных,
на клетку надо соглашаться,
не злить чтоб мужиков других ...


Рецензии
Без павы он конечно приуныл :(
Хвост веером, но всё-же не павлин.

Павел Шумилов   29.05.2013 08:31     Заявить о нарушении
прошли те мысли уж чумные,
он просится в края родные...

Людмила Знаменская   29.05.2013 15:19   Заявить о нарушении