Разгулялась непогода...

Разгулялась непогода,
Доняла тоска о лете.
...От заката до восхода
С нею мы бродили вместе...
Тополя в ночи шумели...
Травы росами омыты...
Пусть любовь мы не сумели
Сохранить,но...Не забыто.
...Милых глаз прищур томленья,
Губ податливых усталость,
Душ счастливое смятенье -
До сих пор во мне осталось.
И теперь, когда на крыше
Дождь в потемках бесом скачет,-
Я любимой голос слышу!
Не забыла, помнит значит!


Рецензии