Черёмуха снова зацвела

За окном черёмуха за год подросла,
Дотянулась ветками до моего окна,
Заглянула в окна  вся белым -бела
Белоснежным облаком вся окутана
И цветами  нежными  вся усыпана.

Как  невеста  юная  в  кружеве  она,
Лепестки  рассыпала  словно жемчуга.
На ветру качнётся, ко мне повернется
Веточкой   коснётся   моего   лица…
Запахом черёмухи в дом  вошла весна.

За окном  черёмуха снова зацвела.


Рецензии