Колыбельная

Убаюкай меня нежно
Я хочу видеть яркие сны
И обнявшись с тобой безмятежно,
Вдыхать запахи новой весны.

Убаюкай меня сладко
Я хочу растворится во тьме,
Чтобы встретившись ночью безбрежной
Слушать песни твои при луне.

Убаюкай меня тихо
Чуть коснувшись дыханьем своим
Только раз у нас будет утро...
Так давай его никому не отдадим.


Рецензии