Мы поедем с тобой в Китай!

Мы поедем с тобой в Китай,
Не на долго оставив Манмартр,
По традиции выпьем их чай,
Пусть по нам не скучает Сартр.

Мы остались одни... Тишина
Лишь вода на огне закипает
Я немного пьяна от вина,
Но это ничто не меняет.

Я все так же мыслю в себе,
Я все так же в тебе растворяюсь,
Я хочу стать ближе к тебе,
Но старательно скрыть пытаюсь.

Инь и Янь пошатнулись во мне
И в волнении чашка упала
Дальше все как в безумном сне
Я устала молчать... устала...

Вдруг прильнувши к твоим губам
Покидало меня волнение
Ты шептал" я тебя никому не отдам"
И проснулась я в это мгновенье...


Рецензии
Хотел написать сразу, но действует ограничение - не менее 8 символов. А сам комментарий такой:
+

Потапов Александр   14.11.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.