время желаний...

Проникло, протиснулось время желаний
сквозь груду забытых табу.
А лунные блики строкой предсказаний
на сердце рисуют тату…
Сплетая в единое чувства и вздохи,
полынную горечь и смех.
Любви недосказанной цепкие крохи
и с привкусом яблочным грех.
Ни с чем, ни сравнимы минуты простраций,
скользит полумрак тишиной.
Крадется неслышно, совсем по-кошачьи,
считая всё это игрой.
Наносит гуашью цветные насечки –
грунтует холсты под панно.
Сжигает агонию в пламени свечки,
слезою, разбавив вино…

26.05.2013


Рецензии
Добрый день, Людмила.
Потрясающе! До чего же тонко и ощутимо передана суть.
Браво!!!!!
С теплом. Изабелла.

Изабелла Каракулян   26.05.2013 11:06     Заявить о нарушении
спасибо сердечное, Изабелла!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   26.05.2013 21:27   Заявить о нарушении